Online-Anmeldung

Stufu on Tour 2020 | ein kostenloses Angebot des UW/H Alumni Managements | 11. Stop | Digital

11. Stop von Stufu on Tour | Digital

Donnerstag, 17.09.2020 18:30 - 20:30 Uhr

Veranstaltungsort: digitaler Raum (Zoom)

Titel: Von Gründung bis Exit - Die Geschichte von 7Mind

Referent: Jonas Leve | Gründer 7Mind GmbH

7Mind wurde im Jahr 2014 von den Wittener Alumni Jonas Leve und Manuel Ronnefeldt in Zusammenarbeit mit dem Unternehmer Paul J. Kohtes gegründet. Das Ziel der App ist es, Achtsamkeit per App für Neugierige und wenig Erfahrene einfach, unesoterisch und dabei wissenschaftlich fundiert erlernbar zu gestalten. Mittlerweile wird die App in mehreren Sprachen angeboten, hat über 1,8 Millionen Nutzer und wurde kürzlich von der Südwestdeutschen Medienholding übernommen. Wir freuen uns auf den Austausch zur Gründungsgeschichte von 7Mind und eine anschließende Diskussion.

*  Teilnahme

Persönliche Daten:

Anrede *
. .

Berufliche Daten:

Datenspeicherung:

Durch Setzen des Häkchens wird uns eindeutig zu verstehen gegeben, dass in die Verarbeitung der Daten in der Datenschutzinformation (siehe Informationsleiste rechts) beschriebenen Weise zu Zwecken des UW/H Alumni Managements eingewilligt wird. Diese Einwilligung kann jederzeit ohne Angabe von Gründen mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden. Im Falle des Widerrufs der Einwilligung, bitten wir um Kontaktaufnahme mit dem UW/H Alumni Management unter alumni@uni-wh.de.

Wie bist du auf die Veranstaltung aufmerksam geworden?

• * Pflichtangaben

Bitte füllen Sie alle Pflichtfelder aus
  • weiterweiter

Ich nehme teil
Ich nehme selbst nicht teil, melde jedoch Teilnehmer an
Ich nehme nicht teil

Land:
Eigengründung:Nein
Ich bin mit der Speicherung meiner Daten einverstanden.:Nein

Wie bist du auf die Veranstaltung aufmerksam geworden?
Hilf uns mit deinem Feedback!

Begleitung

Begleitung 1

Name:
Hilf uns mit deinem Feedback!:

Begleitung 2

Name:
Hilf uns mit deinem Feedback!:

E-Mail-Adresse für die Bestätigungsmail

Als menschlicher Nutzer geben Sie bitte KEINE E-Mail hier ein - dieses Feld dient dem Spam-Schutz.

.

Wir verarbeiten die Daten der weiteren Teilnehmer zum Zweck der Veranstaltungsvorbereitung und -durchführung.

• *Pflichtangaben

Bitte füllen Sie alle Pflichtfelder aus