Formular für Alumni | UW/H Alumni Management

Aktualisieren Sie Ihre Unidaten, beruflichen Daten oder Kontaktdaten!

Ihre persönlichen Daten:

Anrede *

(falls abweichend)

. .

Ihre dienstlichen Daten:

Ihr Studium an der UW/H:

UW/H Alumni Netzwerk:

Durch Setzen des Häkchens geben Sie uns eindeutig zu verstehen, dass Sie in die Verarbeitung Ihrer Daten in der Datenschutzinformation (siehe Informationsleiste rechts) beschriebenen Weise zu Zwecken des UW/H Alumni Managements einwilligen. Sie können diese Einwilligung jederzeit ohne Angabe von Gründen mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Im Falle des Widerrufs Ihrer Einwilligung, setzen Sie sich bitte mit dem UW/H Alumni Management unter alumni@uni-wh.de in Verbindung.

Zugangsdaten Almanach

Hinweis: Vielleicht hast du bereits Zugangsdaten?

Falls du während deiner Studienzeit mit UWE (Campus Management System seit 2012) gearbeitet hast und deine Zugangsdaten noch kennst, kannst du dich mit diesen einloggen. Dein Benutzername sieht beispielsweise so aus: vnachname (mit max.12 Zeichen und nicht vorname.nachname oder vorname.nachname@uni-wh.de). Er bleibt auch nach etwaigen Namensänderungen ein Leben lang bestehen.

Falls du nur dein Passwort nicht mehr kennst und beim UW/H Kennwort Selfservice (https://pw.selfservice.uni-wh.de) angemeldet bist, kannst du dir eigenständig dein Passwort zurücksetzen!

Fidelia:

Ja, ich möchte meine Zugangsdaten für den Almanach zugeschickt bekommen.Nein
Fidelia:
Ich möchte "fidelia" - dem Frauennetzwerk der UW/H - beitreten.Nein

Als menschlicher Nutzer geben Sie bitte KEINE E-Mail hier ein - dieses Feld dient dem Spam-Schutz.